Каталог продукции
ЗАПРОСИТЬ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Скачать заявку на обслуживание
 
15 октября 2014 года
Сезон скидок начался!
Порадуйте Ваш огород специальными ценами!
 
25 сентября 2014 года
Скоро Новый Год!
Время пролетит незаметно, наступят холода, а Зимнего средства БИОwc не оказалось?
 
25 августа 2014 года
Зимнее расписание
Офисы продаж переходят на зимний режим работы
 
25 июля 2014 года
Биогумус 40кг за 800 рублей!
Бионика объявляет о снижении цен на биогумус, наличие товара ограничено!
 
23 июля 2014 года
Цены на туалетные кабины снижены до конца сезона!
Снижение цен на туалетные кабины и дополнительные скидки до конца сезона 2014!
Главная страница » Статьи » Машина для откачки автономной канализации

Машина для откачки автономной канализации

Машина для откачки автономной канализации

Машина для откачки септиков называется ассенизаторской или вакуумной и представляет собой специализированную технику для откачки, вывоза и утилизации сточных отходов. Такой механизированный комплекс оснащен вакуумным насосом, который включается при помощи автомобильного двигателя и создает разрежение для засасывания откачиваемого содержимого в герметичную ассенизаторскую цистерну. После транспортировки к месту безопасной утилизации стоков цистерна опустошается самотеком.

Выбор ассенизаторской машины

На современном рынке спецтехники ассенизаторские машины представлены как импортными, так и российскими моделями. Все они различаются составом рабочего оборудования и объемом транспортной цистерны – от современности и качества технического оснащения зависит эффективность работы ассенизатора и стоимость его услуг, поэтому наиболее профессиональная откачка канализации будет быстрой, но недешевой.

Назначение ассенизаторов

Бытует мнение, что сегодня ассенизация является уже устаревшим методом очистки канализации, но это не так – во многих ситуациях без помощи специализированной вакуумной машины просто не обойтись. В частности, с применением ассенизаторской техники решаются следующие задачи:

Таким образом, основные назначения вакуумных машин следующие:

Таким образом, ассенизаторские машины имеют широкий функционал и являются незаменимыми помощниками в обслуживании септиков и других типов локальной канализации. Также стоит отметить универсальные условия эксплуатации современных вакуумных машин: ассенизаторы могут работать в широком температурном диапазоне от -20 до +40 ˚С, что особенно удобно в российских климатических условиях. Но следует помнить, что большинство ассенизаторских машин работает только с жидкостями, в которых отсутствуют горючие, агрессивные и взрывоопасные компоненты.

Это может быть полезно:

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Дополнительная комплектация:
Техническое обслуживание:

Введите текст с изображения: